Com um design que garante maior visibilidade dos produtos, os balcões Açougues Refrigerados possuem um estilo original, com iluminação interna, suporte para carne em sistema de tendal ou prateleiras, sistema de refrigeração frio estático, degelo automático e vidro temperado curvo duplo frontal, que garantem qualidade e durabilidade dos alimentos. E para facilitar a pesagem das carnes, foi desenvolvido um suporte para balanças em inox, com tomada de energia e conexão para rede, que é disponibilizados como acessórios.
Tamanhos: CxPxA | 1,25 - 2,50 - 3,75 mt x 1,00 mt x 1,34 mt - Geminável |
---|---|
Temperatura trabalho | 0°C a +4°C |
Regime de operação | -2°C (evaporação) + 35°C (ambiente) |
Controlador | Digital |
Degelo | Automático sem resistência |
Sistema de frio | Frio estático com dois evaporador superiores superior e um inferior ou ar forçado |
Motorização | Com motor acoplado ou somente gabinete |
Germinação | Pode ser germinado mesmo com motor acoplado |
Diversos | Vidro temperado frontal reto com resistência |
Diversos | Para-choque em tubo inox |
1. VIDRO TEMPERADO | Vidro frontal reto com resistência desembaçantes;
2. SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO | Frio estático (não queima a carne e não perde peso);
3. DEGELO | Automático;
4. ILUMINAÇÃO | Interna;
5. SUPORTE PARA CARNES | Reforçado duplo ou simples;
6. EMBALADOS | Prateleira em vidro.